名前なし
2018/05/04 (金) 03:53:21
49f69@65a86
これ敵になったとき相当鬱陶しいだろうな。今後乱用されたら、この表情に苛立つ人多数って日が来るかもしれない。
通報 ...
エネミー確認して居たら、火属性束縛祭り開催ですな
スノウ絶対殺すマン、弱点属性+特攻+バフ封じ。アイゼンだと逆にザオウの天敵。守りの引率頭としてこれまで貢献してくれたスノウのお株をアイゼンが易々と奪っていくのは本当に忍びない。
でもスノウと同じようにアイゼン絶対殺すマンも今後出ると思うんだよね。
今でも対アイゼンならベンテンやトリトンがいるし。そもそも敵が木属性ならスノウさん連れて行かないし……役割分担できてて良いと思う。
属性半減より頑強の方効果大きいからスキル出してさえいれば火キャラより木ダメ軽減率若干高いんだよねスノウ。あ、ザオウのページなのにザオウの話してないわ。
このゲームは確実に先手撃てるし、敵側のフェーズ開始時に発動の物ですら、向こうのターンに渡ってからだから、速攻で対処しちゃえば問題ないのでは。高火力で即退場、束縛で無効、恐怖で閉じ込めと、手としては多いし