名前なし
2023/01/03 (火) 16:56:16
9de43@fe8ed
御賽銭周回にフレイナバと自前イナバを後列、前列に主人公と整地ホテイで回ってるけど別ゲーみたいに思えてきた。ホテイでクリダメ整列して一撃、ダブルイナバで4キャラ固めてフェーズ越えると根性付与外すのはたった1%、99%で4人全員に根性ってナニコレ。持続ターンも長いんで事故後のリカバリーもできて限ホロと違う意味で壊れとる。Atk高い魔法タイプのサモナーズいたらもっと楽だったかなと思うけど手持ちないんだよな。ただホテイで固めてクリ付与、他バフも付与し合ってスキルボイス「何が出るかなー?」連呼しまくり。「ナニガdナニガdナニガdナニガdナニガdナニガdナニガd毛皮よ!輝け!(敵猪)」で騒がしくて仕方ない。ホテイはリーダーなんで、ボイスかぶせられてほぼ聞こえませんとも、ええ。
通報 ...
高い確率の味方への根性付与強いよなあ。範囲も広いし。今回の周回に関しては魅了が効くから縦一列が揃いも揃って無力化してくれるのもありがたい。流石今年ウサギ年を飾るキャラ…。
野営シロウ、ホテイ、イナバ、イナバで周回すると、配置がどうバラけようが安定して3ターン周回できてしまうポテンシャル…。