ふたりがそれぞれ、守護と熱情を付与、守護付与時に回避レベルでダメ減、熱情付与時に回避レベルでダメ減なので、正解の想定としては解除する、かな?
強化解除持ちのいないパーティーでアタッカーに回避貫通(シューティングスター)つけてもどちらにもほとんどダメージが通らない(せいぜい100台)のは他にも何か効いてるのかな? 粘って敵ユニット数を減らしていくと急に攻撃が通るようになるんだけどターン数かな?撃破で解除されるキーユニットがいるのかな?
「回避レベルのダメ減」は回避とは違うから、回避貫通の効果はない。ヘパタロ片方倒したとかじゃない?
どっちも倒せないからって言う理由で上限ターンの制約つけてくれてる可能性あるけど。
ヘパタロ片方先になんてとてもとても クリアするまで結構な回数挑戦したけどヘパタロはいっつも後回し、攻撃が普通に通るようになってから、でした
ふと自分で書いてて思ったんだけど、海洋エイタやタヂカラオのすべての防御効果貫通って有効だったりする?
敵ステータス見ればわかるけど、貫通無効って書いてあるし、持続5ターンだから5ターン経てば普通にダメージ通るみたいですよ
もう一回やり直すのが面倒だったから確かめなかったが、ちゃんと予防線張ってあったか残念。
スキル進化でバフ貫通付いたよ!からの貫通無効という無慈悲。折角高難易度向きの効果なのにさー、もう、何のための進化だよ……。
ホントそれな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
強化解除持ちのいないパーティーでアタッカーに回避貫通(シューティングスター)つけてもどちらにもほとんどダメージが通らない(せいぜい100台)のは他にも何か効いてるのかな?
粘って敵ユニット数を減らしていくと急に攻撃が通るようになるんだけどターン数かな?撃破で解除されるキーユニットがいるのかな?
「回避レベルのダメ減」は回避とは違うから、回避貫通の効果はない。ヘパタロ片方倒したとかじゃない?
どっちも倒せないからって言う理由で上限ターンの制約つけてくれてる可能性あるけど。
ヘパタロ片方先になんてとてもとても
クリアするまで結構な回数挑戦したけどヘパタロはいっつも後回し、攻撃が普通に通るようになってから、でした
ふと自分で書いてて思ったんだけど、海洋エイタやタヂカラオのすべての防御効果貫通って有効だったりする?
敵ステータス見ればわかるけど、貫通無効って書いてあるし、持続5ターンだから5ターン経てば普通にダメージ通るみたいですよ
もう一回やり直すのが面倒だったから確かめなかったが、ちゃんと予防線張ってあったか残念。
スキル進化でバフ貫通付いたよ!からの貫通無効という無慈悲。折角高難易度向きの効果なのにさー、もう、何のための進化だよ……。
ホントそれな