火力超マシマシなら激減の上からぎりぎりブチ抜ける
クトゥグァ&リャナンシーでチャレンジしたら、1回でクリアしてしまった。
何か最近そのペアばっかだからそろそろ対策されそう
初(?)のスキル下方修正くるかな?
返金クレームなんかが来る可能性があるから、よっぽどのことがないと下方修正はしないと思う。今回の高難易度2つ目の、全域CS発動不可デバフや、ダメージ無効が、クトゥリャナ防止策だったように思う。弱体解除出来ちゃったからあまり機能してなかった感じがある。
大体の高難易度でそのペアで楽勝でした~見るから。いい加減アーハイハイってなってしまう。
☆2以下制限とか、パーティ固定みたいな変わり種あってもいいよなーとは思う。トライアンドエラーのパズル系。
モブ練度低い人多そうだから☆2以下は無理かも、総コスト24以内とかならいけるかな
モブ練度低い人が多そうだから、だよ。強いキャラクターしか育ててないと詰む、みたいな。
いや、だから☆2以下の育成を強いるようなものは出せないんじゃないのかって話をしてるんじゃないかな?(横から失礼
特定のガチャキャラがいないとクリアできない/クリアが難しい、より、誰でも入手できるようなキャラをしっかり育てておけばクリアできる、ほうがユーザー体験としてはよくない? 報酬を手にするならそれ相応の対価を払えって感じで、育ててないほうが悪いというのは個人的にアリだと思うんだけども。
せっかくいろんなモブキャラ実装してるのに、使う機会がないのももったいないし。 モブじゃなくても、ユーザー全体で使用率の低いキャラを助っ人サポートにして、いろんなキャラを使う機会にするとか。
めんどくさいだけでいらない
自分で低レア編成を組んで挑戦することはできるので、物足りないなら縛りプレイで遊んでみるのも一興ですよ。
モブ活躍させたい熱意は感じたし、気持ちはわからないでもない。ただサロチケ1枚のためにモブ新規育成しつつトライ&エラーするのはしんどいと思う人の方が多数やもしれない悲しみ。
イベントバトルみたく用意してくれるならいいけど、一から育成するのは面倒だな。
他のゲームで強制縛りプレイはけっこう見るけど、大体不評なんだよな...やっぱりサクサククリアしたいし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クトゥグァ&リャナンシーでチャレンジしたら、1回でクリアしてしまった。
何か最近そのペアばっかだからそろそろ対策されそう
初(?)のスキル下方修正くるかな?
返金クレームなんかが来る可能性があるから、よっぽどのことがないと下方修正はしないと思う。今回の高難易度2つ目の、全域CS発動不可デバフや、ダメージ無効が、クトゥリャナ防止策だったように思う。弱体解除出来ちゃったからあまり機能してなかった感じがある。
大体の高難易度でそのペアで楽勝でした~見るから。いい加減アーハイハイってなってしまう。
☆2以下制限とか、パーティ固定みたいな変わり種あってもいいよなーとは思う。トライアンドエラーのパズル系。
モブ練度低い人多そうだから☆2以下は無理かも、総コスト24以内とかならいけるかな
モブ練度低い人が多そうだから、だよ。強いキャラクターしか育ててないと詰む、みたいな。
いや、だから☆2以下の育成を強いるようなものは出せないんじゃないのかって話をしてるんじゃないかな?(横から失礼
特定のガチャキャラがいないとクリアできない/クリアが難しい、より、誰でも入手できるようなキャラをしっかり育てておけばクリアできる、ほうがユーザー体験としてはよくない?
報酬を手にするならそれ相応の対価を払えって感じで、育ててないほうが悪いというのは個人的にアリだと思うんだけども。
せっかくいろんなモブキャラ実装してるのに、使う機会がないのももったいないし。
モブじゃなくても、ユーザー全体で使用率の低いキャラを助っ人サポートにして、いろんなキャラを使う機会にするとか。
めんどくさいだけでいらない
自分で低レア編成を組んで挑戦することはできるので、物足りないなら縛りプレイで遊んでみるのも一興ですよ。
モブ活躍させたい熱意は感じたし、気持ちはわからないでもない。ただサロチケ1枚のためにモブ新規育成しつつトライ&エラーするのはしんどいと思う人の方が多数やもしれない悲しみ。
イベントバトルみたく用意してくれるならいいけど、一から育成するのは面倒だな。
他のゲームで強制縛りプレイはけっこう見るけど、大体不評なんだよな...やっぱりサクサククリアしたいし