烙印や告死のスリップダメージで削って相手の根性も剥いだ時点の勝ち確画像 フェーズ3のヤマサチヒコに憑依を付けて敵軍を阿鼻叫喚にしたかったけど無効化されちゃったのは少々残念だった
何故か関係無い人の所にツリーにして書いてしまった・・・本当は新規で書き込みつもりだったのに
バグなのか仕様かわらんが難易度3のフェイズ3 本来であればCSで全員一撃なんだけど退場する時の回復で死んでるのが蘇ってる気がするんだけどおかしくない? こっちが受けた場合ってHP0になったあとに回復受けても回復しないよね?
回復するよー。ずっと前から(マリアが実装された時から)あった仕様で、ゾンビとか呼ばれてるね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何故か関係無い人の所にツリーにして書いてしまった・・・本当は新規で書き込みつもりだったのに
バグなのか仕様かわらんが難易度3のフェイズ3
本来であればCSで全員一撃なんだけど退場する時の回復で死んでるのが蘇ってる気がするんだけどおかしくない?
こっちが受けた場合ってHP0になったあとに回復受けても回復しないよね?
回復するよー。ずっと前から(マリアが実装された時から)あった仕様で、ゾンビとか呼ばれてるね。