何でイバラキに苦手が向いてるんだろう?
すぐに逃げ出すから
やっぱり理由はそれなんですね。実際イバラキは逃げてるんじゃなくて変身するために一時的撤退をしてるからべつの理由があると思ってました
この頃のオルグスは余裕があんま無くて、内面をちゃんと見れてない時期だしね
内面ちゃんと見れてても、戦闘時にいつも逃げ出すキャラに苦手向くのは仕方ない気はするw キャラ的に説得しようにもイバラキは変身する為に一旦離脱してるだけ&恥云々でそれ秘密にしてるから反応悪そうでイラッとしそうだし。
本来のオルグスなら、謎の淑女の正体と訳有りに気付く洞察力位有るだろうけどって意味だよw
なるほどwまぁ主人公が気付く程だし余程の純粋か朴念仁キャラじゃなければ気付くレベルだろうしなぁイバラキの秘密って。
あれシュテン以外に気付いてない人いるのかなぁ。シュテンすら気付いてるけど、隠すのはそうしたい理由があるんだろうと気付かないフリをしてあげてる感があるw
↑ケンゴとかテツギュウはたぶん気づいてない
ケンゴはバレフェスで気づいてるようなセリフがあったぞ
純粋……ソールなら誤魔化せそうだなw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すぐに逃げ出すから
やっぱり理由はそれなんですね。実際イバラキは逃げてるんじゃなくて変身するために一時的撤退をしてるからべつの理由があると思ってました
この頃のオルグスは余裕があんま無くて、内面をちゃんと見れてない時期だしね
内面ちゃんと見れてても、戦闘時にいつも逃げ出すキャラに苦手向くのは仕方ない気はするw
キャラ的に説得しようにもイバラキは変身する為に一旦離脱してるだけ&恥云々でそれ秘密にしてるから反応悪そうでイラッとしそうだし。
本来のオルグスなら、謎の淑女の正体と訳有りに気付く洞察力位有るだろうけどって意味だよw
なるほどwまぁ主人公が気付く程だし余程の純粋か朴念仁キャラじゃなければ気付くレベルだろうしなぁイバラキの秘密って。
あれシュテン以外に気付いてない人いるのかなぁ。シュテンすら気付いてるけど、隠すのはそうしたい理由があるんだろうと気付かないフリをしてあげてる感があるw
↑ケンゴとかテツギュウはたぶん気づいてない
ケンゴはバレフェスで気づいてるようなセリフがあったぞ
純粋……ソールなら誤魔化せそうだなw