イベントで追加の女性キャラってベンテンしかいないような…
ジズが居る
おぉ、シズがいたな… あれはぶっ飛んでいるのだろうか…
サイズ感は...ぶっ飛んでたかな(身長の話です)
アラクネもドゥルガーもいるしシズじゃなくてジズね。
そっか、色々いたな。ツッコミありがとう。記憶に残ってなかった…
ついでにメリュジーヌとタローマティとスズカ姐さんも入れてあげて
ごめんアスタルテも追加で
そうだよな… アスタルテは忘れてはいけなかった…
ベンテンが頭抜けてぶっ飛んでるのが悪いw
ジズは抜けてたし、メジュリーヌなどは本編で出たと勘違いしてた…
なんでジブリールちゃんスルーされるんだ。百合属性かもしれんが普通にいい子だろ。シャイターンと確定で知り合いというか幼馴染のお兄さんみたいな関係なのに一切主人公にその影を見ないっていう作中最高にレアなのに
↑ジブリは「イベントで追加の女性キャラ」じゃないからな。あいつ、サービス開始当初からいる。メリュは温泉登山イベントで初出、タロマは第一回バレンタインイベントが初出。スズカは…忘れた
あ、そかあの子イベント参戦じゃないのか
スズカは本編で初めて歌舞伎町行った時が初登場で、初実装はタジカラオと一緒の時じゃなかったかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ジズが居る
おぉ、シズがいたな… あれはぶっ飛んでいるのだろうか…
サイズ感は...ぶっ飛んでたかな(身長の話です)
アラクネもドゥルガーもいるしシズじゃなくてジズね。
そっか、色々いたな。ツッコミありがとう。記憶に残ってなかった…
ついでにメリュジーヌとタローマティとスズカ姐さんも入れてあげて
ごめんアスタルテも追加で
そうだよな… アスタルテは忘れてはいけなかった…
ベンテンが頭抜けてぶっ飛んでるのが悪いw
ジズは抜けてたし、メジュリーヌなどは本編で出たと勘違いしてた…
なんでジブリールちゃんスルーされるんだ。百合属性かもしれんが普通にいい子だろ。シャイターンと確定で知り合いというか幼馴染のお兄さんみたいな関係なのに一切主人公にその影を見ないっていう作中最高にレアなのに
↑ジブリは「イベントで追加の女性キャラ」じゃないからな。あいつ、サービス開始当初からいる。メリュは温泉登山イベントで初出、タロマは第一回バレンタインイベントが初出。スズカは…忘れた
あ、そかあの子イベント参戦じゃないのか
スズカは本編で初めて歌舞伎町行った時が初登場で、初実装はタジカラオと一緒の時じゃなかったかな?