雑木林は3番目の選択肢で回避できるし、線香花火でズルすればキスも回避できるよ。でもこれ初見でどっちも回避するのは難しい気がするわ。
雑木林は エロ選択がだいたい3番目だったのに、これは3番目が健全選択肢(その選択もわかりにくい) 線香花火も正々堂々勝負した後 手をつなぐ 抱きつく キスする とか選択肢出れば対処できる ってのが問題かな。 フルフミ特殊は、主人公が自分の思った通りの動きをしてくれないクエストだ。
フルフミに予知されまいとしてるせいで、プレイヤーにとって予知できなくなったクエストか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
雑木林は エロ選択がだいたい3番目だったのに、これは3番目が健全選択肢(その選択もわかりにくい) 線香花火も正々堂々勝負した後 手をつなぐ 抱きつく キスする とか選択肢出れば対処できる ってのが問題かな。 フルフミ特殊は、主人公が自分の思った通りの動きをしてくれないクエストだ。
フルフミに予知されまいとしてるせいで、プレイヤーにとって予知できなくなったクエストか。