名前なし
2024/09/05 (木) 22:55:30
4b125@abafa
なんか温泉山脈の伏線回収がされないとか騒いでる人散見されるけど
現実と妄想を区別しましょう。
まだシナリオ全編公開されてもないのに勝手に期待して勝手に陳腐なシナリオ想像して勝手にガッカリしたり憤るの謎すぎる……
山の娘みたいに、プレイアブルではないけど新キャラとして核の人の絵やシナリオ出るかもしれないし、少しずつ明らかになるとか"無限"に可能性あるのに……
LWさん今回どんな展開書いてくるんだろう〜〜とかいう感情ないのかな……ゲーム楽しんでる??
LWに裏切られすぎて無限に擦り切れた学習性無気力の方々だとしたら何かもうお大事に…救われてって感じですが
現実と妄想区別に関しては、
ギルドバフ実装の時も、ギルドバフ前提のインフレ環境になりますなんて声明一切なかったのにインフレするだ何だと騒いでた件あれも同じだからね。
妄想は程々に。
通報 ...
誰もそんなこと言ってないのに、勝手に陳腐なシナリオ想像して勝手にガッカリして憤ってるに違いないって人の発言勝手に湾曲拡大解釈して被害妄想した挙句に人貶してくるような人が現実と妄想を区別しろって言ってるの最早ギャグでしょ。
あなたに言ってないです。
あなたがそういう発言したか知らないですが勝手に自分に向けられた指摘だと妄想して必死で反論しないで下さい。
56171さんの"まーた"お預けか発言と56180さんの"微塵もありませーん""意味不明"を指しています。
すっこんでて下さい。
読み返せば読み返すほど人を苛立たせるお方ですね。
誰がいつ被害妄想なんかしました? 僕はシナリオ楽しみで楽しみで仕方ない勢ですよ。
人貶す発言なんてどこにあります??? 無限に擦り切れた方かと、ゲームは本来楽しむものだという初心を思い出して欲しいと願う慈悲深き者ですよ。
あなたのお陰で僕の金夜から土日までの本来心休まる楽しい週末が最低サイアクの気分です月曜朝にエネルギー充電できてなくて仕事行くの嫌すぎてホームに飛び降りたらあなたのせいです呪いお返しします
なんか疲れてる? SNSや掲示板から距離を置くといいよ
ヤベー人来てて草生える。まあお互いNG登録しとこう?ホームに飛ぶのは他人に迷惑かけるから止めてもろて…