名前なし
2024/08/04 (日) 21:08:31
62bfa@792c0
イベントで周回するのって、そのイベントの応援になったりするのでしょうか?ガチャ回す、公式に直接メッセージ送る以外にも手段があったら是非教えて頂きたいです。今回のイベント本当に好きなので、どうにかしてこの気持ちを伝えたい…!
通報 ...
既にご自身で書かれてますが、運営への応援メッセージが分かりやすくて効果的なのではないでしょうか。ガチャ回すのはイベントというより、キャラへの熱意みたいな気がするし、周回しても個人では誤差レベルしか増えない気がしますし。
回答ありがとうございます!もし周回も応援の一部になるのでしたらガンガンやっていこうと思っていたのですが、それよりも応援メッセージをしっかり書いて送ってみることにします。
こういう素敵な方がいるっていうのが1ユーザーとしても嬉しいなって思ったです。もちろんガチャは運営の利益になるという意味でも応援に当てはまるとは思いますが、上記の方同様に応援メッセージを送って下さる方がいるって事が運営さんのモチベに繋がると私も思いました。私もメッセージ送ってみますね!