時々ババキャラ欲しいとの意見を見るけど、LWさんみたいに好きなキャラを出すために起業した人を本当に見習うなら自分が生み出す側or支える側としての活動する方がいいと思うけどね。人におんぶに抱っこじゃ広まらんよ?まず自分が動かないと
通報 ...
時々ババキャラ欲しいとの意見を見るけど、LWさんみたいに好きなキャラを出すために起業した人を本当に見習うなら自分が生み出す側or支える側としての活動する方がいいと思うけどね。人におんぶに抱っこじゃ広まらんよ?まず自分が動かないと
ただの来たら良いなぁ的な意見にマジレスはちょっと…じゃあ、あなたが同じことを言われて動けるの?と思ったよ。第三者的に見て。
そんなに難しいクエストやりたきゃ縛りプレイでもしとけって言ってるようなもんやで
55645> 昔から好きな分野が盛り上がるように活動してるよ?大層なもんなんてしなくていいから動くの大事。度々同じ内容見たから一言伝えておきたくてね
そんな説教するほどのことか?ネガティブな言い方ならまだしもこんなキャラいたらいいなーくらい許してやれよ雑談なんだから
他人から見て説教に見えてたのか…客観視できてませんでした。ありがとうございます