バスケ要素もあるかも?動けば射撃シュート、止まればディフェンス頑強とか?シナリオ設定重視だから、本当に仕方ないとはいえ、呟きたくなるのはわかる。
皆さん返信頂きありがとうございます!確かに放浪者やらストリートバスケやらそういう要素も入ってそうですね……、もう自分の中では移動時には狩人らしく射撃、モテる要素から獲物を撃ち抜く魅了、非移動時には自撮りして閃きを付与してるのかなと思いました。参考になるご意見助かります!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
皆さん返信頂きありがとうございます!確かに放浪者やらストリートバスケやらそういう要素も入ってそうですね……、もう自分の中では移動時には狩人らしく射撃、モテる要素から獲物を撃ち抜く魅了、非移動時には自撮りして閃きを付与してるのかなと思いました。参考になるご意見助かります!