ごめん、どこら辺がえっちなんすか…?上級者すぎてわからん…。
チャージ吸収は精魂すべて絞り取られる、的な…? そして回避貫通はクルシャの愛を逃れ得ぬ状況で押し付けて貰える、的な…? ニュアンスであーわかるえっちよねーそれなそれなってしてたので、こうも真剣に他人の性癖を分析するのこっちが恥ずかしくなるな…
もうやめて木主の体力は0よ!(恥ずかしくて死んだ
一夜の愛、一夜の過ちとも解釈できるので、元猟犬なのも相まって捕まえた獲物は逃さねえ、貪り尽くしてやる(H的な意味で)ということかな?まあ、台詞的にそんな幻想ぶち壊してやるが近いかもだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
チャージ吸収は精魂すべて絞り取られる、的な…? そして回避貫通はクルシャの愛を逃れ得ぬ状況で押し付けて貰える、的な…?
ニュアンスであーわかるえっちよねーそれなそれなってしてたので、こうも真剣に他人の性癖を分析するのこっちが恥ずかしくなるな…
もうやめて木主の体力は0よ!(恥ずかしくて死んだ
一夜の愛、一夜の過ちとも解釈できるので、元猟犬なのも相まって捕まえた獲物は逃さねえ、貪り尽くしてやる(H的な意味で)ということかな?まあ、台詞的にそんな幻想ぶち壊してやるが近いかもだけど