しかし2つのギルドが激突とあるのに、挙げられてる言葉から思い浮かぶ半数がウォーモンガーズで、シンヤがまだインベイダーズ所属の頃のイベだとしたら対立するのはウォーモンガーズとインベイダーズって事になるんだろうけど残り最後の限定にインベイダーズの他キャラの限定じゃなくてジェイコフが捩じ込まれるってのは何か変な感じだな。激突するのがインベイダーズじゃなくてミッショネルズだとしてもそしたら逆にシンヤが浮くし(まぁ同じ学園ではあるけど、同じ学園内のジェイコフとシンヤが火花散らす展開のようだからこれだと余計こんがらがるけど)
通報 ...
そうかそういえばシンヤはミッショネルズじゃなかったか…。たまに見掛ける、季節限のバージョンだけ別のギルドに所属するヤツですかね?
闘争は確実にウォーモンガーズとして愛がインベイダーズは違和感ありまくりだからミッショネルズじゃないかなあ。シンヤは同じ学園の縁で参戦とかかな?
ウォーモンガーズとミッショネルズの激突に、恋愛特異点の主人公とシンヤが巻き込まれてしまうと予想しています。