うーんたぶん☆5はジェイコフとヨリトモじゃないかな…象獣人の後ろで雪山立ってるギルドの重鎮2人。シンヤもタネトモも絵師さん的には☆5でもおかしくないんだけどね
ガチャ回すこと考えて自分も星5はその2人かなって思う。タダトモ3枚目は星4だったしタネトモは星4かなー
たしかにその二人は星5感強いなぁ…w ただ去年のバレンタインでも星5は二人ともヒトキャラでケモキャラが星4だったから、今年のバレンタインはケモキャラが星5で来て欲しいなって…w
☆5だと嬉しい反面、自分の財産賭けても出ない可能性があるのが怖いいいいいい!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガチャ回すこと考えて自分も星5はその2人かなって思う。タダトモ3枚目は星4だったしタネトモは星4かなー
たしかにその二人は星5感強いなぁ…w
ただ去年のバレンタインでも星5は二人ともヒトキャラでケモキャラが星4だったから、今年のバレンタインはケモキャラが星5で来て欲しいなって…w
☆5だと嬉しい反面、自分の財産賭けても出ない可能性があるのが怖いいいいいい!