名前なし
2023/01/22 (日) 23:57:40
d4de2@61701
デートクエストとかもっと高頻度でやっても良いと思うんだけどシナリオライターさんの都合だったりスケジュールが合わなかったりで難しいのかな?
早く推しcpのデートみたい…
通報 ...
推しcp二人とも初期キャラなのに、未だにどちらもデートクエスト未実装。同じく早く見たい…
デートクエもっと増えてほしいね。やっぱり直接収益に繋がらないものはガチャやイベ、本編より優先度は低いのだろうか?あと、全キャラだいたい辻褄が合うようにお話を作ったり、特定のキャラ専用のセリフ考えたりと色々手間がかかるからかな〜
デートクエがまさかここまで不定期更新になるとは流石に思わなかったよ…。好きなキャラとむふふが出来るから正直かなり楽しみなコンテンツだけど収益に繋がらないと言えば確かにそうだから悲しい…。専用ボイスとか特定キャラへの対応の違いだったり凝ってるんだけどねぇ…。
私が最も気になるのはヨシトウのデートクエです。ヨシトウの告白ボイスがかなりヤバすぎて、バッドエンドになりそうな気配が・・・
デートクエもそうだけどそれ以上に空気になってる感があるキャラクエストもですね…なんならどっちもキャラ実装と同時にでもいいと思うんだけど…ダメ…?
個人的にはデートクエの方優先して欲しいかな。イベントで登場した時に結構掘り下げてるし実質イベ登場の時のお話がキャラクエだと思ってる。