名前なし
2023/01/20 (金) 23:30:49
6d4ce@48fe8
今まさに復刻中のバレンタインファンタジーだと星5がアルクとバロ爺ちゃんで二人ともヒトキャラだったから、その反動で今年のバレンタインの星5は二人ともケモキャラだったりしないかな…?
ベストなのはタネトモ参謀の限定か次郎先生キャラの4枚目だけど、そろそろレイヴ先輩やキムンパパやアギョウくんも限定化して欲しいね
ギョウブの叔父貴もめっちゃ限定化して欲しいけど…絵師さん事情的にやっぱり厳しいのかなぁ……
通報 ...
タネトモは何度かお目にかかってるこの木主さんの熱烈な要望もあるし、ぜひとも限定化はしてほしいですねぇ…。次郎さん自体はタダトモのアンソロとか出してましたし、活動はしてますけど放サモではご無沙汰ですからね
レイヴ先輩は人気キャラなので夏で脱がされるかバレンタインでお高いチョコを買わされるかのどちらかかも?タネトモは脱ぐイメージが全くわかないから肌露出抑え目なバレンタインかクリスマス(過ぎたけど)に来ると予想
タングリスニル先生の限定化を待ちわびてる限界オタクとしてはバレンタイン限定も夢があるし、水着や私服も見たいしでもうわけがわからなくなってる