ダイコクは極悪って話だけどメインストーリーで何したんだっけ?全然覚えてない…。
警察官だけど人身売買オークションもしてるおじさん
こっわ。全然覚えてなかったけど設定だけ見たら相当なヴィランだったんだな…。これで権力持ってるって怖すぎ。
メインとイベントのギャップ差が激しすぎおじさん
基本シュクユウと主人公、七福神以外には対応良くないからな。後ろはアンタッチャブルなだけだし
どちらかといえばダイコクよりもテスカトリポカやフッキが本編でやったことの方が許せないのだけど 主人公へのクソデカ感情が原因だから許されてる感あるのかな
軍獄から救出されたあとのモブたちのその後とか考えるとかなり薄ら寒くなるものなぁ ヤスヨリの感じからすると思い出させられた記憶はテスカが退場してもそのままなんだろうし
その辺の辺りはゲームマスター側が暗躍してうやむやにしてそう、って思ってたけどインベイダーズ編でもそこら辺まったくつっこまれてなかったんだよね…
12章での情報操作自体はフッキ主犯だっけ?フッキはあくまで「防げたかもしれないのをあえて防がずに誘導した」って感じで、実行犯じゃない分マシなイメージがある。
ストーリーで心抉られ過ぎたせいか信念さえ通ってるキャラなら外道行為くらいなんとも思わなくなったような…放サモユーザーが精神鍛えられ過ぎてる説が
テスカもイベントループだと配下のためにめっちゃ心を砕いた対応するからなぁ。あれがああなるのかって感情の方が最終的に大きいのがな。ちなみにテスカも誘導だけで越えられる相手にはがんばれで終わるからたち悪いよ
世界柱って想像しただけで発狂しそうなほど膨大なループの記憶持ってるって前提があるから、メインループ時点でどういう精神状態で、どういう風に考えて行動しているのかを正確に理解するのがそもそも難しいんだよな。だからついメインだと何やらかしてもおかしくないの一言で片付けられがちな印象になるのかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
警察官だけど人身売買オークションもしてるおじさん
こっわ。全然覚えてなかったけど設定だけ見たら相当なヴィランだったんだな…。これで権力持ってるって怖すぎ。
メインとイベントのギャップ差が激しすぎおじさん
基本シュクユウと主人公、七福神以外には対応良くないからな。後ろはアンタッチャブルなだけだし
どちらかといえばダイコクよりもテスカトリポカやフッキが本編でやったことの方が許せないのだけど
主人公へのクソデカ感情が原因だから許されてる感あるのかな
軍獄から救出されたあとのモブたちのその後とか考えるとかなり薄ら寒くなるものなぁ
ヤスヨリの感じからすると思い出させられた記憶はテスカが退場してもそのままなんだろうし
その辺の辺りはゲームマスター側が暗躍してうやむやにしてそう、って思ってたけどインベイダーズ編でもそこら辺まったくつっこまれてなかったんだよね…
12章での情報操作自体はフッキ主犯だっけ?フッキはあくまで「防げたかもしれないのをあえて防がずに誘導した」って感じで、実行犯じゃない分マシなイメージがある。
ストーリーで心抉られ過ぎたせいか信念さえ通ってるキャラなら外道行為くらいなんとも思わなくなったような…放サモユーザーが精神鍛えられ過ぎてる説が
テスカもイベントループだと配下のためにめっちゃ心を砕いた対応するからなぁ。あれがああなるのかって感情の方が最終的に大きいのがな。ちなみにテスカも誘導だけで越えられる相手にはがんばれで終わるからたち悪いよ
世界柱って想像しただけで発狂しそうなほど膨大なループの記憶持ってるって前提があるから、メインループ時点でどういう精神状態で、どういう風に考えて行動しているのかを正確に理解するのがそもそも難しいんだよな。だからついメインだと何やらかしてもおかしくないの一言で片付けられがちな印象になるのかも