ダイコクはキャラ崩壊がやばすぎて笑い話に事欠かなかったのと、他もネタに事欠かないベンテン・ホテイ、それに対してイナバは3話分しか尺がないから入れてる余裕がなかったってのがあるんだろうけど紹介であったいたずらっ子要素より健気でいい子な所が押し出されて他のメンツと比べても目立たなかったというか…キャラとしては好きなんだけどね、どうしても他が濃すぎる
通報 ...
ダイコクはキャラ崩壊がやばすぎて笑い話に事欠かなかったのと、他もネタに事欠かないベンテン・ホテイ、それに対してイナバは3話分しか尺がないから入れてる余裕がなかったってのがあるんだろうけど紹介であったいたずらっ子要素より健気でいい子な所が押し出されて他のメンツと比べても目立たなかったというか…キャラとしては好きなんだけどね、どうしても他が濃すぎる
確かにやる事がイタズラ(ほぼアギョウにのみ)、おみくじ、オオナムチノミコト様〜;;ぐらいしかないもんね。出番の多さや重要な情報公開ってとこを見ると今回はダイコクメインイベって感じやわ。
真の3大ギルド所属の幹部級キャラは重要ポジだけど立場と設定量の都合で掘り下げが全然進んでないからイベに出すのが重要な要素出しつつ掘り下げするため的な節があるしどうしても他キャラを食ってしまうんよなぁ