名前なし
2023/01/10 (火) 21:17:31
d0ed4@ab0b9
限シュクユウくんで花クエスト(atkの)行って全域csで一掃しようかなとウキウキで挑んだらフェーズ1のタンガロアを倒しきれなくて半壊状態。嘘だろ…?リャナンシーのバフもらってるのに…。てことで限シュクユウくんのスキル強化お願いします♡
通報 ...
神器1でもATK種だけでダメージ足りる気がするけど…
あ…そういえばシュクユウくん全然強化していなかった…。レベル70無強化の時点でタンガロアのHP7割ぐらい削れてるからフル強化したらワンパンいけるかいけないかだな…。
限シュクユウはLV70でもATK3653とかなり低いので種・花・ARのブーストがほぼ必須なのよね… 新ARの光輝成す刃たちがATK+1000で極限付与まであってシュクユウにピッタリなのでおすすめ
そっか、シュクユウくん素のatk低いもんね…。なんで強化せずに挑んだんだろ…。極限はリャナバフと被るのが若干残念だけどatk伸ばす用で付けてみます。
種なくてもATK伸びるARがあるなら足りると思う(今、ここだけにしかない物語Lv100あたりがギリギリのライン)←遠距離ダメージ1.3倍あるの忘れてましたごめん種もARも何もない状態のATK3653でも4万ダメージは超える計算なのでリャナンシーがバフ付与をミスっている可能性が
タンガロアにデバフ(特殊強化で防御UP)撒いちゃってる可能性もあるかな?csの発狂と残りのニ枠の誰か
東京湾海底のタンガロア∞は弱体時強化付与されなくなっててデバフ付与しても防御アップしないから気にしなくて大丈夫だよ(弱体後回復はする)
wave1はともかくwave3抜けるの?開幕から他キャラの補助なしで使えて任意でonoffできる全属性全域CSで突破可能だと強いなあ。あくまでキャラの好み度外視した周回となるとBANフルボーナスやアンドヴァリ入れたくなるけど