星3も限定になっているキャラ(配布は除く)は三枚目が出る可能性は低いですかね。
出て欲しい、のは山々だけどどうなんだろうな…。ヨルムンガンドさんなんかは現実的にどうしようもないのかもだけど…
イベントは基本過去ループのはずだから本編初登場のはずの∞2人は厳しそうだけど去年のバレはいたからワンチャン…他はコラボ組以外は出てもおかしくはない、ただ☆3から限定という都合とイベ限=特殊実装を考えると☆3はばら撒かないとだけどガチャ都合がめんどうなので実装を避けられてる可能性もあるからなんとも言えない…かなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
出て欲しい、のは山々だけどどうなんだろうな…。ヨルムンガンドさんなんかは現実的にどうしようもないのかもだけど…
イベントは基本過去ループのはずだから本編初登場のはずの∞2人は厳しそうだけど去年のバレはいたからワンチャン…他はコラボ組以外は出てもおかしくはない、ただ☆3から限定という都合とイベ限=特殊実装を考えると☆3はばら撒かないとだけどガチャ都合がめんどうなので実装を避けられてる可能性もあるからなんとも言えない…かなぁ