名前なし
2021/01/14 (木) 20:39:40
de76a@89cd1
ずっとほぼ毎日マメにログインしていたフレ枠のアカウントで正月以降何日もログインしてない人がゴロゴロいる...100連実装前のおみくじの酷さに当てられたのかな
通報 ...
おみくじというかLoadingのクソ長さに嫌気がさした可能性が大だろうね。現状でも完全には解決してない問題だし無理もない。自分の観測範囲だとログイン「しか」してない勢も相当多いぞ。サポのメンツが正月非対応でキャラやARのレベルもランクも微動だにしない人たちね。
30人くらいフレいるけど長期でログインしてない二人以外はほぼみんなちゃんとプレイしてるな。ちゃんとキャラ育成しきってる人選んでフレになってるから、周回勢は普通にプレイしてると思う
ログインボーナス強化期間からログインしてないなら別理由かと。
まぁログインしない事情は色々あるしね。リアル事情だったり100連実装前にAR最高レベル達成とかで周回する必要なくなったりetcまぁなにも悪い理由でのばっかじゃないしこれ言ったらそれまで感あるけど人それぞれやね。私のフレさんも前あったけど気付いたら戻ってたし復刻とか来たら戻るんじゃない?
ソシャゲは急にいなくなる人やらランクやキャラ育て切る前に飽きてやめる人やらはゴロゴロいるからね…困らないならそのままでもよし、フレの質を高めたいとかイベボーナスしっかり組んだ人が良いなら解除して入れ替えていくもよしじゃないかなー