フル特攻にこだわる場合はお参りだとド級周ったほうがストレス感じないと思う。伝説級はフレ30%枠組で挑むと最奥ショロトルの存在がかなりきつい。上でも言われてるけど特攻枠1個なくして星5ホウゲン持ってれば投入で大分緩和されるからオススメしたい。ランク経験値がやや高い程度なおみくじ獲得量にはなるだろうけど。
通報 ...
フル特攻にこだわる場合はお参りだとド級周ったほうがストレス感じないと思う。伝説級はフレ30%枠組で挑むと最奥ショロトルの存在がかなりきつい。上でも言われてるけど特攻枠1個なくして星5ホウゲン持ってれば投入で大分緩和されるからオススメしたい。ランク経験値がやや高い程度なおみくじ獲得量にはなるだろうけど。
ほんとそれ>最奥ショロトルの存在がかなりきつい。最奥でさえなければ、ガルムで開幕ワンパンなんだけど、最奥だとテムジンのクリティカルが出るかどうかでクリアの成否が決まってしまう…。配置はランダムだし、告死もあるし、完全に運ゲー。
ショロトルにはショロトルで対抗。個人的にはショロトルは一番前にいる方が(挺身のせいで)きつい。