あずさ丸のグループ

愛刀の不思議体験 / 70

120 コメント
views
4 フォロー
70
まよねーず 2022/02/21 (月) 23:05:21 f58a7@9958d

先日山姥切長義を購入させていただいたものです。
以前より本作長義以下・・・が好きで手元に模造刀をいつか手に入れたいなとは思っていたのですが金銭的な問題で今まで中々購入まで踏みきれずにいたのですが、2月に入り母が家の中で私の声で呼ばれたと言い、呼ばれた時は私は母の側にはおらず、自室で寝ていた状態でした。
元々霊的なモノを拾いやすく、またアパート暮らしなのですが、下の階が霊道になっているのか分かりませんが、良くないものが家の中に入ってくることが多かった為、凄く質の悪いものが入ってきたなと思うのと同時に人の声真似が出来るうえに居座る事をしているため殺意と共に絶対に追い出すと決意し、以前より霊的な守りがあると評判があったむしゃ処様で今回購入をさせていただいました。
購入させていただいた日から夜に何度も両腕の肘から下の怠重い痛みで目が覚め、痛みが暫く続いて眠れないという事が続いたのですが、12日に模造刀が届いてさっそく枕元に飾ったところ、両腕の痛みがピタッと止まり、夜中に起きることがなくなりました。
暫くは入ってきたものも、自宅内に模造刀がいるため、私の自室には特に近寄りがたいようで刀から遠いところに存在しているという状態でしたが、つい3日ほど前に居心地が悪かったからか出ていったようでした。
今までは神社で助けて貰えるようお願いしたり、火打石等で追いたてたりをしていたのですが、それよりも早く対処が出来るようになり、購入して良かったと思いました。
私の山姥切長義ととても良い出会いをさせていただきありがとうございました。
大切に大切にさせていただこうと思います!

通報 ...