haisen

11月になりました。 / 41

117 コメント
views
2 フォロー
41

皆様、お早う御座います。

暦の上では初冬なのですが今日も秋晴れの程好い暖かさの1日になりそうです。

マスコミが世論を作ると言われますが玉木君の不倫騒動も選挙後に持ち出すなんてチョット?が付きますね。
兵庫県前知事の斎藤君も無い事をいっぱい書かれて悪者に。
そういう私もマスコミを信じて何て悪い奴だと思ってしまいましたが今の報道を見ると良い奴ジャン。
然し玉木君・責任取らずに逃げきれそう~。

YS-2さん
良い御子さまたちですね~スマートウォッチに今日は温泉旅行のプレゼント。
ホント海老で鯛を釣られそうですね。(釣られてしまうのかな・笑)

ヤフオクでの高額商品落札は要注意です。
基本、数年の美品か未使用に近い物でメーカー修理依頼出来る物で修理する事にっても見合うものです。
オーディオメーカーも修理依頼はオーデオ店経由が増えて居ますから要注意かな。
出品されているグランツのアームは有る程度のところまでは入札して行こうと考えております。
買取業者の出品なら良い物を安価で落札出来ることも有りますが、出品者はオーディオ店の様ですから伸び悩んだら引っ込めてしまうかと。
グランツSタイプでのツィンアームは夢かな~。(プレヤーが追い付かない)

(18GBから32GBへ倍増ですが)
次は64GBは如何ですか~。
PCでの悩みは外付けハードデスクに自動でバックアップデーターが取れない事です。
PC屋さんも頭を抱え居ます。

迷い道さん
(ウィーンフィルのフェスティバルホール公演)
S席で20万円・凄い~。
それだけの音が聴けるのでしょう。
コンサートは雰囲気と顔が見られる事かな~。(声はPA?)
石川さゆり・コンサートはやっぱり袖下ですか。
おばあちゃんになりましたよ~、5年ほど前にディナーショーに行った事が有りましたが近くで見ると・・・。
私の中では30歳頃で止まっていた物が総崩れ。

通報 ...