haisen

11月になりました。 / 114

127 コメント
views
2 フォロー
114

皆様、今晩は。

御心配、ありがとう御座います。
ホント14Kでどんな計算をしたのか?ですね。
退院説明の時に14Kは片手と聞いたら両手ですと~。
手伝ってもらっても、ラックに入れてからの位置の微調整は、持つより手首には負担が掛かるでしょうから、後で後悔するより・じっと我慢の子かな。
5月の時は重い物は持たないで下さいでしたが、今回は14K制限は何か通達でも有ったのでしょう。
でも~中途半端な数値ですよね。(15Kなら分かるけど)

皆さん、同じ様な山口百恵(としごろ)ですから持病とは大事にお付き合いですね。
未だオーディオ遊びはしたいですから。

YS-2さん
コンタクトレンズ、私もゾ~としますよ~。
尿道カーテーテルを素面で遣るのは今は余り無いと思いますね。
手術の時は全身麻酔をしてからの挿入ですら痛いのは分からないし、入れられて居る感覚も麻酔が覚める頃にらは慣れています。(経験的)
38兄弟さんが3ヵ月に1度の尿道カテーテル検査の辛さがを実感です。
腰痛も大事にしてくださいね~、機器の移動に支障を来たしますから。
オーディオ屋さんに設置してもらっても、微妙な位置のズレは気になりますからね。

迷い道さん
来月6日に光カートリッヂが届く予定ですから、何とかギリチョンで間に合うかな?。

gjkiさん
何せ22年もお付き合いして居る持病ですからね。
少し大きい持病ですが、良い事も有りますよ~。
何せオーディオ遊びに専念出来ますから。
私は閉鎖性緑内障で完全治癒が得られる白内障手術を過去に受けましたが、遠視が軽い近視に・老眼が無くなりましたね。
手術時間は問題が起こらなければ片目で10分程度でした。
でも~後のケアーが面倒なのですよね。
交換したレンズが馴染む迄と、3ヵ月ほど目薬を使用するのが。
今は如何なのかな~。
日帰りで手術出来る処も多いようですね。
私は生保の給付金の関係で入院手術を選択しました。
だって心臓のカーテーテル手術の倍の給付金が×2で支給されるのですもの。
オーディオ機器に化けましたが。(時期的にグランツのアームかな・笑)

オーディオ・ソフト関連は如何なるのでしょうかね~、進歩が目覚ましいストリーミングオーディオ(ネット)、eオンキョウが始まっ頃は之は無いなと思いましたが今の進歩は凄いですね。
国内はともかく、Technicsのレコードプレヤーの輸出量を考えるとレコード盤は残るかな?

通報 ...