haisen

11月になりました。 / 110

117 コメント
views
2 フォロー
110

皆様、今日は。

超早い出所のご報告です。
心臓カーテーテル検査・治療での最短記録です。
流れは何となく胸が痛いので、地元の病院で診察を受けたら検査で陽性が、詳しい検査は大きな病院に行ってくださいに。
昨日、大きな病院で再検査を受けたらチョット検査結果がグレーゾーン、緊急救命センターに移されて再検査で心臓カーテーテル検査になってしまいました。
カテーテル検査の結果は大きな問題は無いけれど、1ヵ所先行きの為に治療しておきますね。(バルーンで広げる)
ラッキー~検査だけでは痛い思いをしても生保の手術給付金がもらえない。(チョットお小遣いが)
でも~カーテーテル検査が決まって前処置を始めた時にはチョット不味いのかと思いましたね。
過去の経験から、カーテーテル治療に時間が掛かり治療後に安静が長い時には、尿道カテーテルを入れられるのですが、入れられてしまいました。(痛い~)
通常は〇〇ドームの先に管が付いた物を付けるのですが。
それに手首からの治療が出来ないときの為にアソコノ毛も剃られてしまいました。(涙・暫くチクチク)
病室に移ったら点滴に尿道カーテーテルは抜かれて安静無し。
5月の時には1時間安静で翌朝まで点滴をしていたのに、似たような治療をしても変わった物だと。
看護師さんに聞いたら軽い狭心症や検査だけなら此処に来て変わりましたよ。
それに術後は無料の個室、さらにラッキーでした。
最後のの枠のカーテーテルでしたので病室に移ったのは18時過ぎで、今朝は10時前には病室を出されてしましました。
今回は左手首からでした。
画像1
〇チンの脇から遣ると5時間以上の安静は変わらない様です。

退院後の制約は無いのですが、14K以上の物は1週間は持たないで下さいと。
220君は14Kさて如何しょうかな。

通報 ...