haisen

11月になりました。 / 101

117 コメント
views
2 フォロー
101

皆様 こんにちは。

朝方は晴れていましたが、今は曇り空。夜半から雨の予報です。

迷い道さん ありがとうございます。
Qobuz が今日でちょうどお試し期間が終了となるとのメールが来てまして、早速年払いで手続きしました。
”Roonセッティング OKだと思います。”
アルバムは「+ アルバムをライブラリに追加」でこんな感じで足していけばいいんですね ? !
画像1

追加で質問ですが・・・
1 アマゾンの様に、聴いた曲やアルバムからの蓄積で”お勧め”の提案の機能はあるんでしょうか ?
2 ”音質、使い勝手は如何ですか?”
  使いこなしていけば便利かとは思いますが、音質については私的には残念ながら "微妙" か  も・・・無料お試し期間はあと12日ですが、期限の日に通知が来るんでしょうか ? また、そのまま何もしなければ期間終了で使えなくなるんでしょうか
3 料金の FlexibleとValue の違いは何でしょうか ?

ま、円相場から言って月々 ¥2.000 弱払う価値があるかどうかチョット微妙。アマゾンプライム + Qobuz + Roon で ¥4.000 弱ですからね・・・
画像1

ま、無くても再生は出来るので、期限までもう少し考えてみます。と言いながら、今も Roon で聴いてますが(笑)

腰の具合があまり良くないので、チョット憂鬱(-_-メ) 午後も皆様 ご安全に。

通報 ...