クライアントバージョンエラーでINできねえよー
解決したって話きかないから、最初から、最新のクライアントも公開したらいいのにね。。。
互換モード切ってもあかんしどうしようもない
最新のクライアント公開待ちですね。(前回は翌日の14時に公開)
あんまりガディウスの運営に対して文句言う気がないけど、今回は、あかんですね。 トラブル対応が甘すぎるで。 前回のトラブルを解消していないのに、アップデート実施したらダメでしょう。 アップデート実施するとしても、回避策を一緒にとらないと。
・・・・・^^
はっ!? 鉄腕先生が、お怒りになられています。
鉄腕先生!電柱!電柱にございます!
運営~、出会え~出会え~
誰か、誰かおらぬかー! 鉄腕先生、ご乱心~~~、ごらんし~~~~ん!
ぼろいPCはガディINできた
ちなみに恐怖のWIN8
さっき2台ではいってみたよ(どっちもWin11)。 大丈夫だった。
リインさんが ゲーム内で対処法のログを流してくれてたので 帰宅してからためhしてみます 今日は映画みにいくぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 席も予約済やん~~~~~~~~~
最新クライアント DLしたらINできるようになりました
セキュリティソフトは いじってません
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
解決したって話きかないから、最初から、最新のクライアントも公開したらいいのにね。。。
互換モード切ってもあかんしどうしようもない
最新のクライアント公開待ちですね。(前回は翌日の14時に公開)
あんまりガディウスの運営に対して文句言う気がないけど、今回は、あかんですね。
トラブル対応が甘すぎるで。
前回のトラブルを解消していないのに、アップデート実施したらダメでしょう。
アップデート実施するとしても、回避策を一緒にとらないと。
・・・・・^^
はっ!?
鉄腕先生が、お怒りになられています。
鉄腕先生!電柱!電柱にございます!
運営~、出会え~出会え~
誰か、誰かおらぬかー!
鉄腕先生、ご乱心~~~、ごらんし~~~~ん!
ぼろいPCはガディINできた
ちなみに恐怖のWIN8
さっき2台ではいってみたよ(どっちもWin11)。
大丈夫だった。
リインさんが ゲーム内で対処法のログを流してくれてたので
帰宅してからためhしてみます
今日は映画みにいくぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
席も予約済やん~~~~~~~~~
最新クライアント DLしたらINできるようになりました
セキュリティソフトは いじってません