今後出てくる残りの国の神も崩壊キャラモチーフだったりするんかな
炎神は姫子、氷神はアナかブローニャで来そう、ていうか来て欲しい。
氷神は実は漫画セレベンツでもう七天神像が出てるけどほぼブローニャだな
そうなの?よかったら何ページのあたりとか教えてほしい
スネージナヤのスの字も出ない漫画なのにどうしてそこがスネージナヤの七天神像だとわかったのかな?(そもそも七天神像は一切出ない)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
炎神は姫子、氷神はアナかブローニャで来そう、ていうか来て欲しい。
氷神は実は漫画セレベンツでもう七天神像が出てるけどほぼブローニャだな
そうなの?よかったら何ページのあたりとか教えてほしい
スネージナヤのスの字も出ない漫画なのにどうしてそこがスネージナヤの七天神像だとわかったのかな?(そもそも七天神像は一切出ない)