カーンルイア人の目は薪炎の律者の方が近いような。終焉の律者の目は原石の方じゃない?
設定の面から言えばやっぱり終焉のほうがあってる気がする。薪炎の瞳の模様は空律由来のものだし、空とも薪炎とも一応独立してる終焉がしっくり来る。
繭に付いている◆マークの方がより近いよ。あとカーンルイア人の目は◆だったり漫画だとほぼ✚だったり若干表現が安定してない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
設定の面から言えばやっぱり終焉のほうがあってる気がする。薪炎の瞳の模様は空律由来のものだし、空とも薪炎とも一応独立してる終焉がしっくり来る。
繭に付いている◆マークの方がより近いよ。あとカーンルイア人の目は◆だったり漫画だとほぼ✚だったり若干表現が安定してない。