ナヒーダテレサは声とクローンの部分が共通点なんかな…
クローンだけどコピー元と違う魂っていうのが共通点かな。崩壊ではどんなに出来の良いクローンを作ってもカレンの魂をコピーできないことがオットーを絶望させたけど、原神では一本の木から取った挿し木でも魂は元の木と別物なので世界樹からマハールッカデヴァータを削除することに成功した。肉体をコピーしても魂がコピーできない理由は、miHoYoがエヴァ好きだからとしか言いようがないけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クローンだけどコピー元と違う魂っていうのが共通点かな。崩壊ではどんなに出来の良いクローンを作ってもカレンの魂をコピーできないことがオットーを絶望させたけど、原神では一本の木から取った挿し木でも魂は元の木と別物なので世界樹からマハールッカデヴァータを削除することに成功した。肉体をコピーしても魂がコピーできない理由は、miHoYoがエヴァ好きだからとしか言いようがないけど。