名無しの旅人
2021/08/27 (金) 16:33:02
66261@67dd9
何故やたら面倒だと見栄を張るのか・・・敵が強くて倒せない、育成が足りなくて倒せない、操作が下手だから倒せないでいいじゃん
通報 ...
おまそう
反論もできず必死にひねり出した四文字。叩かれたくないならそもそもしょうもない感想文自体を書かなければいいのに。
まあ魔鉱4つの為にわざわざ頑張るのは面倒というのはあると思うよ。編成考えたり戦ってる時間で水晶掘りにいけばいい訳だからね。これが経験値本とかならまた違うかもしれん
マスターは深境螺旋全星3余裕なレベルな人が腕試しで行くぐらいの難易度だからねぇ。エリートだけなら全部脳死でやっても20分も掛からなかったから楽で美味しいイベントだと思う。
その通りやな 面倒と言っていいと思うわ こんなことで煽り出す奴はお里が知れてる
隙を見せた感想文なのが悪いので、諦めて自戒しましょう
あーまだ夏休みだったっけ
強キャラを持ってないって理由もあるな はっきしいって万葉いたら面倒にすら感じないし
興味のわかない男キャラに課金するくらいなら魔鉱に課金するほうがマシやわwスペック厨は数値高けりゃホモゲーでもええんやろ知らんけど
男キャラなんて不要だぞ。胡桃甘雨綾華ジンで全く苦労しなかった。ジンはバーバラとかモナに変えてもいいし。
胡桃甘雨綾華ってトップレベルのアタッカーじゃねーかw だから強キャラ引けてるから面倒じゃないんだろ
いや、強キャラがいれば楽になるって言ってんのに、男キャラはイヤだっていうから、女だけでも大丈夫だって言ってんだろ。あれもこれも縛っておいて面倒って、それイベントが面倒なんじゃなくて、勝手に縛ってる自分が悪いんじゃねーか。そりゃ、縛りいれたら、どんなに楽なイベントでも面倒になるわ。
ほんとこれ。それにクリアできなくて喚く層のためにわざわざ報酬しょぼくして、育成や腕に自信のある人の自己満向けにしてあるのにゆとりさぁ…