もってないから聴きたいのだけど、蒸発や溶解って高倍率(こんこんとか)部分に合わせられるもんなのかな?ディルック使ってて、炎バフ乗せた通常攻撃振ってても変な部分で蒸発溶解起きてしまうから、常に炎攻撃してるクレーはどうなのかなって
通報 ...
もってないから聴きたいのだけど、蒸発や溶解って高倍率(こんこんとか)部分に合わせられるもんなのかな?ディルック使ってて、炎バフ乗せた通常攻撃振ってても変な部分で蒸発溶解起きてしまうから、常に炎攻撃してるクレーはどうなのかなって
他元素付与したあとに重撃を直接ぶち当てて反応起こすことは可能です。入力も重撃コマンドだけなので容易いです。
探索だと焼野原になるからまず狙えないのと、元素スキルでトラップをばら撒くからそっちでも意図せず反応を起こしやすい。勿論、構築されたコンボで反応を狙うのは可能。
なるほどなぁ。元素爆発に気をつければ思ったより使いやすそうだな。あまりにも低身長すぎてストライクゾーン外れてたから引いてなかったけど最近欲しくなってきたもんで、そのへんディルックと比べてどうなのか気になってた。焼け野原になるのはディルックも同じだし
元素付与役に行秋を使えば通常攻撃前と後にそれぞれ水が付いてるからオススメ。通常>通常>重撃とかで重撃に蒸発乗せられる