名無しの旅人
2021/04/14 (水) 22:57:26
74e60@8cb96
あ~・・クレーちゃんの相方が決まらない。2人はスクロースとディオナ固定だけど、タルタリヤとモナどちらを添えるかで超悩み中。タルだとスタミナ管理楽になるけど連続蒸発あまりできなそう、モナだとガンガン蒸発狙えて火力高そうだけどスタミナ管理が大変と。
通報 ...
行秋はあかんの?
性能だけならベストなんだけどね~…生理的に受け付けない…
クレーのベストバディは甘雨
ディオナもいるならいっそ七七とか?、スクロース面ではアルベドやモナも捨てがたい。
スキルと爆発のみの役割ならモナ側はスタミナ使わないかな。モナと組ませたことある感想としては、デコイ便利・モナ爆発にクレー重撃が強い。ディオナのシールドしっかり回せていけてればスタミナもそこまで困らないかな。このチームの弱点はクレーが瀕死になったときの立て直しが大変そうなとこ。
いつの間にやらお返事がこんなに・・ありがとです。 まとめて返信します。七七や甘雨、アルベドは持ってない・・甘雨いれば即決なんですがね。そしてモナが最適解の一つなんでしょうが、クレーピンチになったら立て直し厳しそう・・スクロースにタルタリヤがマッチしなそうだから、モナになるのかな~。もうちょい悩む。
クレーのバディというかサポとしてウェンティオススメ。ダイソンに老ヴィジャップやファデュイを重撃で放り込むの楽しい。
そこに水や氷の高火力の元素爆発を打ち込めば、効率良いっす。