綾華のためだを考えるのかPT単位で火力を求めるのか決めたほうが良いかと。
>> 3591 >> 3590 返信ありがとうございます。 あくまで綾華推しなので綾華にとってPT組んだ時にどっちが強いのかという話ですね。 先の話で不確定ですが、いつか氷神が申鶴を超えるサポートで来た時には、氷神万葉フリーナ綾華が最強PTになるんじゃないかなとかも考えてます。 そうなると回復もできてダメバフも配れて水追撃もできる完凸フリーナが水枠として一番最適かなと ただ、完凸申鶴がいれば強化通常重撃やり放題になるのはとても快適そうですよね。完凸申鶴がいれば多くの場面で爆発使う必要もなくなりそうですし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 3591
>> 3590
返信ありがとうございます。
あくまで綾華推しなので綾華にとってPT組んだ時にどっちが強いのかという話ですね。
先の話で不確定ですが、いつか氷神が申鶴を超えるサポートで来た時には、氷神万葉フリーナ綾華が最強PTになるんじゃないかなとかも考えてます。
そうなると回復もできてダメバフも配れて水追撃もできる完凸フリーナが水枠として一番最適かなと
ただ、完凸申鶴がいれば強化通常重撃やり放題になるのはとても快適そうですよね。完凸申鶴がいれば多くの場面で爆発使う必要もなくなりそうですし。