氷風使ってるんだけど率ダメは聖遺物と氷共鳴抜きでどれぐらいあった方がいいんかな
せ…聖遺物と氷共鳴抜きで!?
間違えてたな 聖遺物のセット効果抜きで、ってことで・・・
それなら上の木の枝で出したように率はサブオプ5部位合計25%とか30%あれば十分だと思うよ。確定会心欲しいなら40%。ダメは天目でも最終的に200%くらいになればいいんじゃないかな?
ありがとう それ目指して厳選頑張るわ
がんばれ。綾華は爆発回したいから率ダメだけじゃなくチャージにも気をつけてね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
せ…聖遺物と氷共鳴抜きで!?
間違えてたな 聖遺物のセット効果抜きで、ってことで・・・
それなら上の木の枝で出したように率はサブオプ5部位合計25%とか30%あれば十分だと思うよ。確定会心欲しいなら40%。ダメは天目でも最終的に200%くらいになればいいんじゃないかな?
ありがとう それ目指して厳選頑張るわ
がんばれ。綾華は爆発回したいから率ダメだけじゃなくチャージにも気をつけてね。