エウルアサポではかなり抜きん出た性能してると思うんだけどあんま感想挙がってこないね…
天賦リセットで高倍率なのが知られていない。スキルの使い勝手が悪い。実体があるのが邪魔、岩共鳴するには低レア岩キャラ少ないorやりづらい、特化パーティーにした方がいい。パッとで結構思いつくな
エウルアサポなら雷主人公のほうが向いてるしね
うちではエウルアじゃなくてレザーの相方で呼んでるな。エウルアはもっと相性いいのいるし。鍾離で石化してから元素爆発するとノックバック防ぎつつ雑魚を範囲に纏められるから、そこから開始って感じ。会心サポートとワープ持ちを留めて置けるのは利点だけど、欠点も多いから選ばれないのは仕方ないね。
同じ使い方してる。先生と組んで反応関係なしにシールドデバフと会心率バフでゴリ押しするの好き。会心率目的ならメンバー次第でロサリアさんと使い分けになるのかな
雷とは合うと思うんだけど遠距離からの攻撃を防げるのと、ロサリアには出来ない最大ダメージ狙いの光降の剣に会心サポート乗せれるのがデカいなあって思ってた。挙がってくる欠点もそこまで気にならないってのもあるけど自分が過剰評価してるのかもしれない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
天賦リセットで高倍率なのが知られていない。スキルの使い勝手が悪い。実体があるのが邪魔、岩共鳴するには低レア岩キャラ少ないorやりづらい、特化パーティーにした方がいい。パッとで結構思いつくな
エウルアサポなら雷主人公のほうが向いてるしね
うちではエウルアじゃなくてレザーの相方で呼んでるな。エウルアはもっと相性いいのいるし。
鍾離で石化してから元素爆発するとノックバック防ぎつつ雑魚を範囲に纏められるから、そこから開始って感じ。会心サポートとワープ持ちを留めて置けるのは利点だけど、欠点も多いから選ばれないのは仕方ないね。
同じ使い方してる。先生と組んで反応関係なしにシールドデバフと会心率バフでゴリ押しするの好き。会心率目的ならメンバー次第でロサリアさんと使い分けになるのかな
雷とは合うと思うんだけど遠距離からの攻撃を防げるのと、ロサリアには出来ない最大ダメージ狙いの光降の剣に会心サポート乗せれるのがデカいなあって思ってた。挙がってくる欠点もそこまで気にならないってのもあるけど自分が過剰評価してるのかもしれない