今更ながらフリーナの実戦紹介動画にひっそりといる件について、その他にコメントしました。
あれってただの見間違いなんじゃなかったっけ?いくらなんでもいるわけないと思うのだが……
はい、これ。 本当に一瞬だから止めるの大変だった。 タルタリヤの攻撃少しかぶっちゃったけど、髪と服のカラーリングから万葉と判断できるかと。 他にも確認画像・動画とか上がってるから見てみるとよろし。 フリーナ実戦紹介動画公開(23/11/7)の少し前の誕生日メール(23/10/29)では遺瓏埠に泊まっていて、 ルミドゥースハーバー経由でフォンテーヌ入りする事が示唆されている。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あれってただの見間違いなんじゃなかったっけ?いくらなんでもいるわけないと思うのだが……
はい、これ。
本当に一瞬だから止めるの大変だった。
タルタリヤの攻撃少しかぶっちゃったけど、髪と服のカラーリングから万葉と判断できるかと。
他にも確認画像・動画とか上がってるから見てみるとよろし。
フリーナ実戦紹介動画公開(23/11/7)の少し前の誕生日メール(23/10/29)では遺瓏埠に泊まっていて、
ルミドゥースハーバー経由でフォンテーヌ入りする事が示唆されている。