名無しの旅人
2024/05/08 (水) 23:16:39
fc753@82294
聖遺物選択肢の2セット効果組み合わせに、フォンテーヌで追加された聖遺物(攻撃力+18%)を追加しました。
また、聖遺物追加されるにつれて聖遺物名をフルネーム記載するとスマホ環境で見にくくなる事から、アイコンのみの表示にしましたがどうでしょうか?
通報 ...
他のページだと列挙するの諦めて攻撃18%の代表としてしめ剣辺り載せてコンパクトにしてるところあるし、どうするか難しいところだな。リンクがあると詳細に飛べて便利だから、アイコンはあって欲しいけど、アイコンだけで判別できる人は攻撃18%が何の聖遺物に付いてるかすでに知ってる人で列挙される必要がないという矛盾にぶち当たる……
1週間待って見ましたが、他には特になさそうですね。
アイコンにリンクつけて対象の聖遺物に飛べる様にはしてありますので今回は様子見として、今後増えて圧迫するようなら考えれば良いかと。
ぶっちゃけ万葉に汎用攻撃2セット持たせてる人いるんかなぁ…完凸アタッカー型ならまあアリなんだろうが
まさに風剣やしめ剣は完凸用ですね。自分もシンプルな風元素アタッカーやらせる時によく使います。
完凸してないけどたまに岩パとか風パに集敵役で突っ込む時に持たせてるよ
岩キャラと合わせる場合だと、千織スキル⇒万葉スキル+落下すると集適した所に万葉の落下にトリガーされた当意即妙の狭範囲ダメージがある程度まとまって入ったりして探索で使いやすい。