改訂案作成お疲れさまです。詳細な情報が多く良改訂だと思いますが、ちょっと冗長かも。ここからもう少しあまりいらない記述を削るべきかと。
・攻撃モーションは見れば明らかなので言葉での細かい説明はいらない。
・「乱れ嵐斬の使用にかかわらず、一度着地する、または纏ってから10秒経過するとこの風を纏った状態は消える。」継続時間10秒は既出情報なので、以前通りの記述で十分。
・乱れ嵐斬は元素付与の影響を受けない、というのは一言で十分。
・落下期間ダメージについては万葉固有の特性ではないので、落下期間ダメージが元素反応の邪魔にはならない旨だけ記載。
・スキルと爆発の末尾に星座効果との関連が書かれているものの、結局詳細な説明は星座効果の欄で行うので、全てカット。(通常攻撃のところは倍率についての話の補足として自然なので、記載したままでいいかと)
等々。
逆に、スキルの探索面での有用性は以前通り、折り畳みの外にあった方が良いと思います。
〇誤字
・山嵐残心解放した楓原万葉が
・ダッシュキャンセルを多用する戦術を取るであれば
細かいことですが、重要情報は太字の方が見やすいですね。あとこのwikiスナップショットとかクイックスワップについては用語集で解説あるものの、静的バフ動的バフはどこにも説明ないので初見さんはなんのこっちゃってなるかも。
編集門外漢なので丸投げになっちゃって恐縮ですが、ブラッシュアップよろしくお願いします…!
通報 ...