名無しの旅人
2021/06/27 (日) 20:52:25
36a48@b132a
プレイヤー側の戦力がどんどんインフレする割に普段の敵側は全然強くならない(なっても困るけど)から廃課金の層が楽しめなくなってそうなのは分かるんだけど、これ系の高難易度イベントが基本理不尽モーションの組み合わせだったり理不尽な制約だったりするからストレスの方が強くなっちゃうんだよね あと全盛りすると制約の部分が大体おすすめキャラが実質封じられて別のキャラ使って攻略するのどうなんだろう、おすすめしてるなら使って欲しいだろうに元素耐性でガチガチに対策してきたりしたら使えないのよ
通報 ...
オススメは上級者・全盛り勢向けではなく、育成途中のできるとこまで取りたい勢向けと思ってる。
初日のおすすめに万葉いたのは笑ったw まあ後から引いて挑戦すれば使えるんだろうけどさ…
ミホヨのゲームのアクション性の限界ってことだろうね。
つまらないことでストレス抱えてもしゃーないから、自分は毎朝150獲得して終わってるわ。
こういうのを雑に全回収して楽するために普段キャラ育成してる
螺旋簡単すぎるというやつもいれば難易度調整できるイベで自分で難易度上げて文句言うやつもいるんだからミホヨも大変だわ
それな。4500も取れてれば報酬全取りできるのにクソクソ言ってる奴とか意味分からんわ…
クールタイム増大、氷スリップフィールド、敵のモーション強化あたりを切れば、それぞれかなり難易度は下がるね。いかに捨てるべきデバフをみつけるかだね
ぶっちゃげPTガチガチにして挑んでるくせにクリア余裕だったとか言われても反応に困るんだよな
そういう奴に限ってクリアできないと簡悔とか言って不貞腐れだすし