原神wiki

雑談/風来の剣闘奇譚 / 274

308 コメント
views
7 フォロー
274
名無しの旅人 2021/07/02 (金) 10:34:55 d6448@f9b7d >> 183

違う違う。別に特定のプレイヤーだけが得するイベントが欲しいとかじゃないよ。ただ言い分があまりに自分本位に感じたから、お金払ったりコツコツ育成頑張って報酬コンプしてるプレイヤーのことは考えないのかなって思ったのよ。イベントは簡単なのと今回みたいなちょっと難しいのが開催されて、エンドコンテンツは恒常でっていう今の状態で良いじゃない?今回のイベントは初心者・無課金に優しくないって言い分だけど、今の原神で一番優しくされてないの最上位層のプレイヤーだからね。螺旋はもはやヌルいし今回のイベントも難易度全盛り余裕だろうしな。俺はいいとこ中級者だから気持ちはわからんけど高難易度コンテンツ不足の上に報酬も無くてモチベ維持はなかなか大変だろうさ。全プレイヤーが満足できる環境にするならあった方が良い「強い人しか得しないイベント」とやらが現状無いんだからそれで良いじゃないか。あと、俺みたいにコレ系のイベント気に入ってるプレイヤーもいるし、努力や課金で頑張ってる人もいるんだからあんまりクソイベクソイベ言わんといてなってことよ。どうしても言いたいなら他の人のことも考えてマイルドな内容でな。せっかく頻繁にアンケート取ってくれてることだし厳しい意見はそっちに書いてもらって。ミホヨは結構プレイヤーの意見ちゃんと聞いてくれてるから同じ意見が多ければ何かしらテコ入れしてくれるさ。

通報 ...