名無しの旅人
2023/10/28 (土) 14:57:55
cf88f@75fd8
分かってる、分かってるんだよ。終焉がモチーフ扱いなことは。今回のPUだって終焉だしね?でも天空ウェンティかっこよくないか!?
通報 ...
今回引いてモンド翼つけて、これって天空シリーズの色じゃね?と思ったりはした
バフとか熟知聖遺物とかそういうのは万葉とスクロースでいいやって思って、うちは天空でムキムキウェンティやっとるよ。
いつか天空弓来て欲しい
性能はあんまり噛み合ってないけど武器ストーリーはばっちり因んだものだし見た目も合うよね。あとウェンティのねんどろいどに付属するのが何気に天空弓だったり(これは造形上の都合かもしれないけど)
最初期は天空と同時PUだった気がするから、こっちも餅武器ですって胸張って言ってけ💪
ウェンティのPU、初回だけはアモスとセットになってる。
天空は冬極無い頃のタルタリヤ。ウェンティは1回目アモス、2回目以降は終焉
マジか、ウェンティに天空持たせるために初めてソシャゲに課金したのに、記憶とぜんぜんみゃうわ
自分はウェンティのモチーフ武器は天空だと思ってるから2凸天空弓使ってるな。実践紹介でも使ってるし。どっかでまたすり抜けて凸れないかな
確定天井が未実装だった武器ガチャで天空狙うのに寿命が削れた思い出あるわ。ウェンティのライアーも同じデザインだからどうしても持たせたかったんや……なお今はすり抜けが重なって完凸の模様。シンプルに強い。
基礎攻撃力が弓最高で会心率と会心ダメージをバランス良く盛れて追加ダメージも高頻度で出せるってよくよく考えるとスペックすごい高い…!