名無しの旅人
2023/10/27 (金) 17:39:53
60fc7@1ccd1
元素爆発で吸えるものと吸えないものの早見表を作りました。色々足りない部分があったり条件付きで吸える吸えないがあったりするでしょうので、知ってる人は加筆修正をお願いします。ジン重撃で浮かせれば吸えるとかあった気がするので・・・
こういうのってどこかに許可が要りますっけ?
通報 ...
野伏衆と海乱鬼が気になって試してみたのですが、一応吸引自体は出来ましたね。
ヒルチャールレンジャーも吸えたんだ
ヒルチャールレンジャーは地上で纏められるだけじゃないっけ?あと水光当たった後のメイデンも吸えなかったかも?全く吸えない、地上で吸引される、空中拘束の3段階と考えれば良いのかな
可or不可の2段階じゃなくて、◯(拘束可。ノックバック扱いで浮く)△(吸引のみ)×(不可)表記にするというのはいかが?ちなみに○と△の違いは凍結させるとわかりやすいです
改訂しました。こんな風でしょうか?
こういうの助かりますね、ありがとうございます。許可等は必要ないですが、完成形となっていない場合は砂場でたたき台を作ってブラッシュアップしてから本ページに載せることが多いですね。あと個人的な意見ですが、今後も表が伸びていく可能性を考慮すると折り畳みの中に掲載した方が良いのではないかなと思います。