そうなんか。じゃあ、晶核とか夜泊石とかでも大丈夫かもね。毎回、これでも大丈夫かなと思うのはあるけど、ミスるとどうなるか分かんないし、チャンスも一回しかなさそうだから、安パイのを選んでしまう。
通報 ...
そうなんか。じゃあ、晶核とか夜泊石とかでも大丈夫かもね。毎回、これでも大丈夫かなと思うのはあるけど、ミスるとどうなるか分かんないし、チャンスも一回しかなさそうだから、安パイのを選んでしまう。
このゲームクエストのやり直しは絶対に出来ないからね。だから、間違ってるかもしれないとかセリフが無い限り何やっても結果は変わらない。
このコメ見て試したら夜泊石いけました
↑2 アイテム渡さない会話とかムービー挟まない会話なら基本的にゲームの強制終了で会話前に戻れるけど、アイテム渡すと駄目ね。サーバーに任務状況が送信されちゃう。
晶核でもいけた
"Celi lata"(ホタル)を欲しがる丘丘人に烈焔花の花蕊を渡したわたしが通りますよ、と。なんも進まずパイモンに「違うみたいだな」って言われた。数は減ってた。返せ。