アルベド以外、全員使ってるキャラで組むのは泣けるわ。ジン甘雨ショウ使わせてくれ。
そこらへんは、人それぞれのそろい状態だからまた来季!
ジャンプ攻撃で仕留める条件あるからショウいても良かったよね
溶解と蒸発で火力を出せるキャラが封じられてるね。他の反応も使えってことなんだろうか。
こっちは北斗/辛炎以外育成して使ったことあるキャラでしたねぇ。てっきり各挑戦ごとに違うキャラを選べるのかと思っていた時代がありました。まあ古参は大抵キャラ揃ってるだろうし初心者向けなんやろうな。初心者向けとしては色々使えてありだと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そこらへんは、人それぞれのそろい状態だからまた来季!
ジャンプ攻撃で仕留める条件あるからショウいても良かったよね
溶解と蒸発で火力を出せるキャラが封じられてるね。他の反応も使えってことなんだろうか。
こっちは北斗/辛炎以外育成して使ったことあるキャラでしたねぇ。てっきり各挑戦ごとに違うキャラを選べるのかと思っていた時代がありました。まあ古参は大抵キャラ揃ってるだろうし初心者向けなんやろうな。初心者向けとしては色々使えてありだと思う。