Sのとこに2回派遣とかできるのかな? と気になったので一気に派遣せず1つ残して様子見することにした
「キャサリンが紹介する派遣任務にはランクがあり、それぞれ数が決まっています。1日につき、Sランク任務は1つ、Aランク任務は2つ、Bランク任務は5つ更新されます。」(イベント予告から引用)って書いてあるけどどうなんだろうね
12時間任務を2回できると朝触れない人が不利になっちゃうから、一回ずつだろうと思って全部出しちゃったわ。五彩招福も一回60原石だったし今回も最大60にしてそうな気はする。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「キャサリンが紹介する派遣任務にはランクがあり、それぞれ数が決まっています。1日につき、Sランク任務は1つ、Aランク任務は2つ、Bランク任務は5つ更新されます。」(イベント予告から引用)って書いてあるけどどうなんだろうね
12時間任務を2回できると朝触れない人が不利になっちゃうから、一回ずつだろうと思って全部出しちゃったわ。五彩招福も一回60原石だったし今回も最大60にしてそうな気はする。