もしかして、胡桃も召使も完凸してるって言った人?勘だけど、フリーナも完凸だとそうそういないからさ。完凸で話すなら、完凸召使は知る限り全キャラに爆発の瞬間火力で優位取ってるはずだから、胡桃がとかそういう話のレベルじゃないと思うよ。完凸召使を使っていて優位点見つかりませんって言われると、まぁね、他とか持続と範囲の完凸ヌヴィレット位しか採用理由出ないからねと思うかな……。
通報 ...
もしかして、胡桃も召使も完凸してるって言った人?勘だけど、フリーナも完凸だとそうそういないからさ。完凸で話すなら、完凸召使は知る限り全キャラに爆発の瞬間火力で優位取ってるはずだから、胡桃がとかそういう話のレベルじゃないと思うよ。完凸召使を使っていて優位点見つかりませんって言われると、まぁね、他とか持続と範囲の完凸ヌヴィレット位しか採用理由出ないからねと思うかな……。
完凸はインフレは正直しゃーないというかむしろやってくれないと困るからね。昔の完凸が弱い問題はまぁ、、、あれなんだけど
無凸比較だとそんなインフレしてないと思う(ヌヴィは別だが)んだけどね。流石にフォンテの凸は数字で見てもインフレしていると思う。でもまぁキャラ2体分だから、そう考えると妥当っちゃ妥当なのかな。胡桃に関してはほぼ初期キャラで凸弱いけど、フリ閑の1~3凸のお陰でその範囲なら良い線行く。とはいえ、完凸出されると流石にね。閑雲や夜蘭が完凸でもサポ性能上がれば話は変わったかもしれないけど。
多分その人です!仰る通り完凸召使の爆発を話に出すと議論の余地がないレベルだから爆発のことは一旦省いたとしても胡桃の差別化点が見えてこないのでお気持ち表明してます!胡桃召使がお互い低凸だとしても胡桃側だけ閑フリ1~3凸を想定されると(違ったらごめん)…う~んっていうのが正直な感想かな。
推しらいんで胡桃側に寄ってコメントするなら、現状、召使の編成は本人意外の低凸で火力そんなに伸びないのに対して、胡桃は本人凸で火力がそんなに伸びないんで、逆に胡桃自身は低凸で良いと捉えられるかもしれない。というか、案の定色々と湧いてきたからこれ以降コメント控えるわ……。
胡桃最推しなのは間違いないので安心してください!じゃないとわざわざお気持ち表明なんてしないし…反応ありがとうございました!