今は数ある強アタッカーの一人(上には上がいる。特にフォンテ勢)くらいの立ち位置だけど十分強いしね。でもバージョン1〜2くらいのトップアタッカー時代の栄光を忘れられない人がボヤいてるんじゃないかって気はするかなぁ(あとフォンテ環境が胡桃にとって相性大分悪いのと
通報 ...
今は数ある強アタッカーの一人(上には上がいる。特にフォンテ勢)くらいの立ち位置だけど十分強いしね。でもバージョン1〜2くらいのトップアタッカー時代の栄光を忘れられない人がボヤいてるんじゃないかって気はするかなぁ(あとフォンテ環境が胡桃にとって相性大分悪いのと
なまじ最前線走ってた期間が長いから熱心なファンも付きやすいんよね
でも胡桃本人はそんなこと全く気にしてなさそう。むしろウッキウキで自分のお通夜の準備してる可能性
パーティ単位で見ると全然まだトップアタッカー現役なんだよな。ヌヴィ一人がぶっ飛んでるだけで火力的には未だにトップ争いしてるキャラの一人だし
理解できない分からない人は好きなキャラを好きに使うだけ 仕様をある程度理解すると原神全体のバランスも含めて見える、殊更憂いたくもなる PvPと違って無知が罪になったりしない原神じゃ大した差でもないけど、本質的に栄光だのファンだのはあんま関係ないよね(ver3からドハマりして胡桃以外にも色々使ってる人より)
鶴フリショックで火アタッカーみんな落下攻撃で平等の共産主義時代となった中で、火最強アタッカーだったはずなのにディルックレー(なんなら煙緋やアタッカーシャンリン)と誤差クラスに並んだことに認知が耐えられない人が苦しんでいるな。 どのみちヌルいソロゲーだ、ぜんぶ楽しもうぜ。 俺は往生も鶴フリ落下もシュブ過負荷も使う
個人的にシュヴ過負荷胡桃はもっと使う人増えるって思ってた 胡桃エミちゃんシュヴだけでほぼ完成しててスキルだけで火力出せるからめっちゃ好きなんだけど